プライバシーポリシー

はじめに
 
《Seek Alpha》は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
 
《Seek Alpha》は、個人の情報を取り扱う写真スタジオおよびデザイン事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
 
《Seek Alpha》は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。
 
 
   1.個人情報の取得について
 
 
  《Seek Alpha》は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
 
 
   2.個人情報の利用について
 
 
  《Seek Alpha》は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
 
  以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行な
  います。
 
  (1)  名刺その他制作物へ、ご本人同意の情報を転記
 
  (2)  ご注文いただいた商品の発送
 
  (3)  イベント情報、各種商品・サービスに関する情報提供
 
 
   3.個人情報の安全管理について
 
 
  《Seek Alpha》 は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管
  理のために必要かつ適切な措置を講じます。
 
 
   4.個人情報の委託について
 
 
   《Seek Alpha》 は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三
  者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当
  該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
 
   また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同
  して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。
 
 
   5.個人情報の第三者提供について
 
 
   《Seek Alpha》は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報を
   あらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
 
 
   6.個人情報の開示・訂正等について
 
 
   《Seek Alpha》は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、
   速やかに開示を致します。
 
  その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
 
 
  個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、
  速やかにこれらの請求に対応致します。
 
  その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
 
 
  《Seek Alpha》の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等
  ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
 
  【 連絡先 】  《Seek Alpha》
            E-mail  : 《info@seekalpha.jp》
            電話   : 《03-5829-6439》《12:00~20:00》
 
 
   7.組織・体制
 
 
  《Seek Alpha》は、写真撮影、名刺デザイン、その他グッズデザイン、イベント企画を
   基本業務とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。
 
 
   8.本方針の変更
 
 
  本方針の内容は変更されることがあります。
 
  変更後の本方針については、 《Seek Alpha》が別途定める場合を除いて、当サイトに
  掲載した時から効力を生じるものとします。
 
                          制 定 日  :  2009年12月1日
                          最終改訂日 :  2011年1月16日
                          運営責任者 : 近藤 惠一
 

About Us

2003年から新宿歌舞伎町でカメラマン•グラフィックデザイナーが集まり、フルデジタル環境の撮影スタジオとして、低価格ながら高品質な写真•デザインの専門家集団として活動してきました。特に撮影技術と並び、レタッチ技術が話題となり、また、写真名刺もデザイン性と常識を覆す素材が話題となり、定着しました。
 
2005年からコスプレサイトとの合同企画をスタート。
 
より環境を整えた『コスプレ撮影スタジオ』として2009年11月に『Seek After α』をオープンしました。
 
2010年6月『株式会社 JUNK BOX』を設立。
写真、デザイン事務所の機能を強化し、幅広い分野に展開をスタートしました。
同時に、スタジオ名も『Seek Alpha』としました。
 

会社紹介(中国語)
东京浅草桥是日本人形艺术品的发源地,已有数百年历史。
在这样古老的街区开始了新非主流文化的尝试,
 
Seek Alpha公司的近藤惠一社长把自己摄影工作室大门向CosPlay的爱好者敞开,
并积极组织CosPlay爱好者的摄影活动。
 
浅草桥离著名的秋叶原只一站距离,
欢迎海外的游客来我们这里参观体验。
 
我们提供各式摄影服务,
有传统的和服摄影也有CosPlay摄影。
 

会社紹介(英語)
Asakusabashi is the birthplace of Japanese traditonal dolls. a few hundreds' old and full of Japanese traditional emotions. Now there is a new challenge going on in this historical downtown. Costume Play as a sort of sub-culture is growing more active here. Mr. Kondo; the president of Seek Alpha compnay, opens his photo studio to costume players and offer them costume play photography service. He also organizes events for costume players to allow them stay much more closer.
Asakusabashi is only one stop away from Akihabara Electric Town. We welcome vistiors from domestic or internatinal to our photo studio to experience Japanese traditional Kimono photography and costume play photography as well.

会社概要
会社名

株式会社 JUNK BOX (ジャンク ボックス)

所在地

東京都台東区柳橋1-7-1 西田ビル1F

設立

2010年6月

資本金

100万円

電話番号

03-5829-6439

E-mail

info@seekalpha.jp

代表取締役

近藤 惠一

業務内容

写真撮影および撮影スタジオ運営

グラフィックデザイン

商品企画•デザイン

イベント企画•運営

撮影用レンタルスタジオ企画•コンサルティング

インテリア企画•デザイン