logo02.gifseekchan.gif

ご予約・お問合せ TEL : 03-5829-6439
mail : info@seekalpha.jp

最終更新日 2017-02-18



お問合せはこちら
info@seekalpha.jpLinkIcon
TEL:03-5829-6439

初めてご利用の方はこちらをご覧ください ☞



営業時間
12:00〜21:00
定休日
毎週火曜日
(Seekの部活開催中!)
※部活は会員様およびお連れ様のみご参加いただけます。

new.jpg
*刀のポージング講習会*レポート
【期間限定】日本家屋でロケ撮影プラン【ご予約受け付け開始!】
【和風ロケーション】縁尋亭&懶山亭のご紹介【少人数撮影にオススメ】

new.jpg
撮影小物が増えました武器大量入荷!
スカパー!のドラマ『ブルーブラッディドールズ』出会陰者募集!
※公園ロケの撮影は、ロケ地の清掃工事のため年内ご利用いただけません。

イベント情報

【3月26日】第5回 乗馬撮影会【IN三浦海岸】※残り僅か!
毎週開催!シェア&オンリー撮影会☞
セットオプションが無料! 2着目がお安く利用出来る!! お得な撮影会です

講習会情報

【3月5日】刀を使ったポージング講習会【各部10名】受付中!!
【3月11日】第10回ウィッグ講習会【各部定員5名】※1部は満席となりました。2部は受付中!!

twitterはこちら
twitter : @seekalpha

スタジオレンタルはこちら⇩
商品撮影/宣材写真/スタジオレンタル
コスプレイヤー様のためのスタジオレンタル

プライバシーポリシー

はじめに

《Seek Alpha》は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

《Seek Alpha》は、個人の情報を取り扱う写真スタジオおよびデザイン事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

《Seek Alpha》は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。


   1.個人情報の取得について


  《Seek Alpha》は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。


   2.個人情報の利用について


  《Seek Alpha》は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

  以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行な
  います。

  (1)  名刺その他制作物へ、ご本人同意の情報を転記

  (2)  ご注文いただいた商品の発送

  (3)  イベント情報、各種商品・サービスに関する情報提供


   3.個人情報の安全管理について


  《Seek Alpha》 は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管
  理のために必要かつ適切な措置を講じます。


   4.個人情報の委託について


   《Seek Alpha》 は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三
  者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当
  該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

   また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同
  して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。


   5.個人情報の第三者提供について


   《Seek Alpha》は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報を
   あらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。


   6.個人情報の開示・訂正等について


   《Seek Alpha》は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、
   速やかに開示を致します。

  その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。


  個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、
  速やかにこれらの請求に対応致します。

  その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。


  《Seek Alpha》の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等
  ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

  【 連絡先 】  《Seek Alpha》
            E-mail  : 《info@seekalpha.jp》
            電話   : 《03-5829-6439》《12:00〜21:00》


   7.組織・体制


  《Seek Alpha》は、写真撮影、名刺デザイン、その他グッズデザイン、イベント企画を
   基本業務とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。


   8.本方針の変更


  本方針の内容は変更されることがあります。

  変更後の本方針については、 《Seek Alpha》が別途定める場合を除いて、当サイトに
  掲載した時から効力を生じるものとします。

                           制 定 日  :  2009年12月1日
                           最終改訂日 :  2011年1月16日
                           運営責任者 : 近藤 惠一

Please Follow Us!☆
twitterbana.gif

店長とフレンドになりませんか?★
cospbanner_72698.gif

スカパーのドラマ。写真担当してます★出演者募集中!
ブルーブラッディドールズバナー.jpg

SeekAlphaのオフィシャルホテル • Seek特典多数!☆
belmont_bana.gif

レイヤーさんに優しい高品質ウィッグ!
180×64.gif

発色の良いカラコン。レイヤーさんを応援してくれます!
dolce_logo.jpg

東京都の撮影スタジオをエリアで素早く検索。
tokyostudio.gif

Seek Alpha 営業時間のお知らせ
営業時間:12:00〜21:00
毎週火曜日定休
TEL:03-5829-6439
※時間外の撮影にも対応いたします。ご連絡ください。